Не выходи на улицу
Следи за своим домом, как бы это не было страшно
Следи за своей жизнью, следи за своими годами
Не говори о себе, не с ним не с нами.
2) Не выходи на улицу, без единой причины
Не выходи на улицу, не подставляй им спину
Ты думаешь все просто, но все сложно и ужасно
Не выходи на улицу, там очень, очень страшно
3) Не выходи на улицу, душа кричит от боли
Не выходи на улицу, и знай - мы не герои
Не выходи на улицу, не будь как все по жизни
Не выходи на улицу, и не читай ты мысли
Свидетельство о публикации №117071503638