Тихонько охают разбуженные шпалы
Уносят поезда мои тревоги
Мне кажется, что стали слишком малы
Все самые далекие дороги
Опять постукивает ложечка от тряски
Вагонное не греет одеяло
И так сейчас мне не хватает ласки
Что в сотый раз я б начала сначала
Кого-то разведут пути - дороги
Кого-то сблизят, чуточку, быть может
Но мы с тобой в пути не одиноки
И нам всегда с тобой господь поможет
Пускай по рельсам катится вагон
Пусть ярко светит южная звезда
Всю нашу жизнь,наш самый сладкий сон,
Нам колыбель качали поезда
24.02.2002
Свидетельство о публикации №117071503626