Улетай

Роман и Андрей Уваровы

1.
Мир разбитых надежд моих.
Каждый шорох в нём твой ловлю.
Отражаюсь в глазах других,
Но, как прежде тебя люблю!

В лабиринтах кривых зеркал
Не отыщешь души огня.
Я сегодня другим не стал,
Просто я потерял тебя.


Припев:
Улетай, улетай, улетай.
Мне тебя никогда не вернуть!
Забывай, забывай, забывай
В моё сердце разбитое путь!

2.
Мне безмолвие дарит знак,
Забываю я сердца стук.
И опять в жизни всё не так.
Веет холод седых разлук.

Всё прошло, как прекрасный миг.
С тобой память я не делю.
Отражаюсь в глазах других,
Но, как прежде тебя люблю!


Рецензии