Сигарета, кофе, руль Настроенье в зоне нуль Семь м

Сигарета, кофе, руль
Настроенье в зоне "нуль"
Семь минут на все раздумья
На разборы полоумья
Остановка семь минут
Путь настолько перегнут
В оношении прямого
Всем понятного, простого
Что за год не разберёшь
Что есть правда, что есть ложь...


Рецензии