Убивать!
Вперёд идут наши полки.
Чтоб грязной кровью врагов
Испачкать сапоги...
Am Em
Мы начищали сталь до блеска,
Em Am
Чтобы потом испачкать кровью,
F G
Щиты ломали с жутким треском,
C E Am
И воздух наполнялся болью.
Припев:
Dm G Am
Пред нами падёт даже самая мощная рать.
F G Am
И убивать, убивать, убивать, убивать, убивать!
Мы смерть с руки кормили долго,
Пока не сделалась ручной,
В спокойной жизни нету толка,
И мы идём на новый бой.
Припев:
И клич боевой наши уши наполнит опять.
И убивать, убивать, убивать, убивать, убивать!
И вновь ответом на вопрос
Ваш город пламенем объят.
Мы пустим небо под откос,
Пусть ваши Боги там сгорят!
Припев:
Под нашим напором даже солнце движется вспять,
И убивать, убивать, убивать, убивать, убивать!
Мы начищали сталь до блеска,
Чтобы потом испачкать кровью,
Щиты ломали с жутким треском,
И воздух наполнялся болью.
Припев:
Кровавую жатву смерти поможем собрать,
Убивать, убивать, убивать, убивать, убивать!
Свидетельство о публикации №117071503513