Песенка не о чем?

Ну и что, ну и что,
что вы скажете?
Или может... как те,
мне откажете?

Или может Париж
мне покажете?
Ну а может,
а нем вы расскажете?

И не нужно уже
мне загадывать.
Вам, конечно
не нужно разгадывать.

Посидим, помолчим,
размечтаемся…

Встанем, руки пожмем и
растанемся!


Рецензии