Возведем мы Крымский мост отныне...

Возведем мы «Крымский мост» отныне,
В необъятной родине моей,
И с любовью, как к своей святыне,
Будем чтить творение людей!

С каждым днем… все новая победа,
С каждым часом - шире, крепче шаг,
И слышны повсюду песни где- то,
И взмывает ввысь, Российский флаг!

Пусть союз наш крепнет нерушимый,
С нами Крым и дружба навсегда!
Ветер дует, теплотой гонимый,
И горит прекрасная звезда!

Мы за мир, за дружбу на планете,
За величие народов всей земли,
Что бы лучше стало жить на свете,
И смеяться дети все смогли!

Вдаль лети по небу, эта песня,
Воспевая мощь и доброту,
И в сердцах людей все звонче лейся,
Поселив навечно теплоту!

Взору пусть предстанет путь нам млечный,
Осветив дорогу в синей мгле,
И горит, не гаснув бесконечно,
Тот огонь, что теплится во мне!


Рецензии