Не обижайте женщин никогда!

Не обижай свою любимую, не надо!
Когда-нибудь, ей надоест прощать
Ты больше не пройдёшься с нею рядом
А жизнь начнёт обиды возвращать!

И в том возврате ты увидишь небо!
Расколотое, с болью, для двоих...
Под ним стоишь, у мраморного склепа
Обид житейских, для неё, мужских!

И ты поймёшь, но будет уже поздно!
Теперь всё это в прошлом, как позвать
Ты заскрипишь зубами и так сложно,
судьбу свою, с улыбкой, оправдать!


Александр Защитник, 05 декабря 2012


Рецензии