Лето вернулось

 15.07.2017 11:02
 
Новью, лето нам  улыбнулось,
Солнцем ясным в чистом небе,
Лучами к земле прикоснулось
В тайном и бесконечном беге.

Расплескалось  коврами лето,
По лугам, полям и пролескам,
Много радужного, яркого цвета, 
Верно лето в святым небесам. 

Будем летом все любоваться,
Голосам птиц,зеленой листвой,
Цветами веселыми восхищаться,
Наслаждаться лесной тишиной.

Как прекрасна нам их палитра,
Как прекрасны цветы в лугах,
Земля радужным цветом залита,
Красота так и блещет в лучах. 

Здравствуй долгожданное лето,
Колориты необычайных красот,
Радуй нас необычным рассветом,
Много чувств от твоих  щедрот.


Рецензии