Милая, спокойной ночи!

Милая, спокойной ночи!
Я найду тебя во сне!
Там где выжжено не очень,
Сердце в чувственной игре.

Уступая, снова сдался,
Я, твоей, немой тоске,
Словно солнца лучик крался,
За следами на песке.

Тот песок во снах целуя,
Разыщу тебя в огне!
Без любви твоей тону я,
Словно парусник во мгле.


Рецензии