***

"Небо - голубое"
быстрая вода
смогут - беспокоят
часто иногда

Крокодил героем
ряской аксельбант
резким пары Ноя
и комедиант

По какому праву
светлое во тьме
розовых оправой
в белокуром сне

Твёрдое болото
мягкими брега
тоже ждут кого то
чтоб пренебрегать

Присмотреться
иней
изморозь и зной
синевою клинья
или беленой

Просто всё и вечно
умираю я
мига подопечным
круглая земля..


Рецензии