Будни охраника

Ага!Копец! Я на работе.
Мне снова не дадут поспать.
Админьша че-то все стрекочет.
Да боже мой! Куда удрать?

А может новости послушать?
Или друзьям всем написать?
Да  в самом деле! Я работай-
они спокойно будут спать?!

И на фига ты щас приперся?
Че в нашем баре ты забыл?
Да скройся с глаз моих ты, скройся!
Иди к барменам. Отвали!

Опять мне привалило "счастье".
Щас снова будет чушь нести.
На все согласен, только смойся.
Иди уже, пиши стихи.

Да е мое! Кого я вижу!
Давай, брателло, заходи!
Ну как дела твои? Че слышно?
Давай потом поговорим.

Да ты, чувак, поля попутал!
Какого... в трениках пришел?
Твой трактор угоняют, чучел!
Ага! Спасибо, что зашел!

Ого! Девчоночки! Салаги!
"Прошу вас паспорт показать"
Ага! По возрасту подходят.
"Приятного вам отдыхать"

Опять козел этот нажрался!
" Хэй, слышишь, счет-то оплати.
Мне на фига твой адрес сдался!
Вали уже. Там ждет такси".

Ну, вроде все. Без происшествий.
" Мы закрываемся уже".
Как надоели эти черти!
Вас не видать бы целый век!

Домой! Домой! Ну наконец- то!
О боже, как хочу я спать!
А завтра снова мне переться
работать. А может.. к черту все послать?


15.07.17
 


Рецензии