Духом светима
дает направленье.
Властвует СИЛА,
как Вдохновенье!
Парус Души
расправляя навстречу,
Жизненный путь
в Вере так беcКОНЕЧЕН!
НЕ-ВЕ-РО-ТНАЯ -
ДУХом светимА!
Вера -
Божественно НеПОБЕДИМА!
(15.07.2017)
Свидетельство о публикации №117071503422