Участник 5. Игра Воображения - 179

Дикий берег. Море. Чайки.
Нет туристов,  шума, спешки.
Только вдруг, совсем случайно,
Принесло предмет нездешний.
Красно-жёлто-сине-белый,
Да ещё с хвостом, с шипами.
Защищаясь, чайка смело
Машет крыльями, ногами.
А предмет – не шевелится,
Смотрит взором осторожным.
Он намок, всего боится,
Рад взлететь бы,  да не может.
Запускали дети в небо,
Да порвалась нитка вскоре.
И глядит с большой надеждой
Змей в воздушные просторы.

(за заплаткой воздушный змей)


Рецензии