4 июля

Ты ушел, а я все та же
Только время лишь прошло
Да , тогда на расстоянии
От тебя почувствовала
Нечеловеское зло
И тогда я поняла
Что не любил меня ты никогда

А помнишь, когда я тогда
Проснулась в пол пятого утра
И не почувствав тебя рядом
Ушла, не обернувшись взглядом

Я помню, то утро, на удивление теплое
Не было ни единной души.
Лишь ветер слабый, мне волосы пушил
Я даже не помню, как вернулась домой
Мне все противно стало,
Мне так было плохо и больно,
что тебя  вот так потеряла

Но позже проанализировав череду событий
Пришла я к выводу решительному
Не стоило тогда мне полностью в тебе растворяться,
Твои интересы ставить превыше своих
Ведь этим самым я потерялась
А кто скажи табуретку будет любить?

Я всегда была рядом, все приказы были Исполненны четко и в срок
И даже тогда, все было нелепым для тебя
Я не понимала, что тебе не хватает
Чего ты хочешь, зачем меня мучаешь этим
А для тебя все это было игрой, пока нравилось тебе ты общался со мной

Ты питался жизненной энергией 
И насладившись победой
Отрезал наживую чувства к тебе надоевшей жертве
Тебе хотелось чего-то невозможного
Действительно, ты был этим одержим.
Идеальных людей на свете не бывает
А ты меня просто в биоробота превратил

Я разозлилась и все сделала наперекор тебе
Поступила в универ и работу нашла, хотя ты не хотел
Я удалила тебя из социальных сетей
И вдруг осознала ты мне был дан, чтобы  себя я познала
Перестала бояться, вопреки всему и всем
И стать самостоятельнее, и не решать чужих проблем

И жаль , что все так получилось
Что в поисках истины на жертвы нужно нам идти
Но по другому не бывает
Надо за все свою цену платить
И я благодарна судьбе, что все моменты
Были прожиты не зря
Ведь их мгновения по настоящему научили
жить меня.

Не предавайте вы свои мечты
Вот вам история моей несчастной любви
Не стоит ради сиюмитных встреч
Жизнь портить - себя не беречь
Не стоит сил, всем потакать приказам
И выполнять их бесприкословно  сразу
Лучше быть одной, чем вот так вот пользовались тобой
Идите к цели, несмотря на все дилемы.
И главное вы не сворачивайте с начертанного пути!


Рецензии