Ты меня вези в кабриолете...

Ты  меня вези в кабриолете,
По ночной необычной Москве,
Что в неоновом, дивном свете,
Словно сказка в чарующем сне!

Прокати по дорогам широким,
По брусчаткам старинным Кремля,
И по улицам тихим, далеким,
Там, где в детстве, когда то жила!

Где росла и гуляла подростком,
Где училась и в школу пошла,
И ходила я в платье неброском,
И портфель после школы несла!

Ты меня отвези друг мой милый,
По моим позабытым местам,
И горят фонари так уныло,
Мрачный свет отражая в кустах!

Я войду в этот дом запустелый…
Все напомнит о детстве моем,
Как смотрели мальчишки не смело,
И горели глаза их огнем!

Ты мое босоногое детство…
Игры, школа и класс первый «А»
Жил мальчишка со мной по соседству,
И была от него без ума!

Как сегодня на сердце мне грустно..
Будто что - то потеряно мной,
Соловей заливаясь искусно,
Пел мне песни казалось одной!


Рецензии