Облака...
Пушистые, белые, тучные,
Вчера себя вели очень игриво,
Сегодня ж какие-то скучные…
Возможно, сил они набираются,
Чтобы потом разразиться дождём,
Но ещё вместе не собираются,
У нас выбора нет – мы подождём!
Ведь погодою мы не управляем,
Поскольку нам это ведь не дано,
Даже прогнозы не в срок объявляем –
Так уж на радио заведено…
15.07.2017
Свидетельство о публикации №117071503354
Сергей Новиков Хабаровск 27.07.2017 01:28 Заявить о нарушении