Посвящается моей младшей сестре

Как смешно психуют дети:
Ножкой топают, топ-топ,
И включают слёзы эти,
Если вновь не тот исход.

Как смешно психуют дети,
Превращаясь в кактус злой;
Это в них пируют черти,
Нарушая вновь покой.

Как смешно психуют дети.
Жалко их и так смешно.
Любим больше всех на свете
Мы ребенка своего.

(Мы же ведь хотим как лучше:
Бережем их от всего,
Но выходит только хуже-
Еще больше злим его.
А в итоге, очень часто,
Правы мы, а где — они.
Только, не ругайтесь часто,
А вы слушайте, малыши).


Рецензии