Вот она, Жизнь...

Вот она,Жизнь...
Снова утром всё то же...

Выбор ненужный,
холод по коже...

Кофе горячий,
не чувствуешь вкуса...

Вновь по шаблону,
бояться бы нужно....

Вот она,Жизнь..
серые будни...

Ветер пронзает,
лужи,как студни...

День наползает,
как туча седая....

Вид удручающий...
(сцена немая)...


Рецензии