Снова утро, здрасте черти!

Снова утро, здрасте черти,
Я мечтал о вас во мгле.
Вдоль косы у самой смерти
Шел в серебряной игле.

Пусть хохочет злое племя,
И плюет на мой остяг,
Я как царственное знамя,
Поднимаю белый флаг.


Рецензии