Я безумно устала от превратностей жизни...

Я безумно устала от превратностей жизни,
От капризов судьбы и проклятой войны,
Беспорядков и лжи, неприятных сюрпризов,
Напряжённо-дрожащей в душе тишины.

Угасающей веры, растоптанных планов,
От неверия в завтра, размытых надежд...
Безысходность саднит кровоточащей раной,
Словно кто-то поставил на мне жирный крест.

Всё пытаюсь понять, за какую провинность,
За какие грехи мне такая судьба?
Испытанья такие вдруг сразу свалились
И приходит в мой дом за бедою беда...

Я устала бороться... безумно устала...
На исходе терпенье и сил нет совсем...
И желания нет начинать всё сначала:
Я не вижу резона и смысла...  - зачем?..


Рецензии