Ты не хотела
На себя кольцо одела!
Фата длинней полы
За него ты не хотела!
Подбили отца сваты!
Любимый воюет с басурманом!
Не жалея грудь свою
Скоро будет Атаманом
А девку тащат к алтарю!
Поп стоит на кочке
Гости ждут вина!
Припрятан нож на точке!
Не будет никому жена!
Жених стоит счастливый
Вон ее ведут!
Молодой еще сопливый
Влюбился и всё тут!
Её поставили у места!
Поп начал свой обряд
Лезвие полоснуло резко
Девчонка у того, кто был распят!
А.Дамов (Дровосеков)
Свидетельство о публикации №117071503281