Тайна
Когда весь мир не обитаем
В финале жизни не судьба
В финале жизни только тайна
У тайны тайные ходы
извилистые лабиринты
Из звёзд висячии сады
В ней Парцифаль и Лоэнгрин ты
Да все мы вечностью больны
Прислушайся как сердце бьётся
С обратной стороны Луны
Вся жизнь твоя ктебе вернётся
15 июля 2017
Свидетельство о публикации №117071503279