ночные бредни
стою у окна с разбитой бутылкой вина у ног.
ночь. мне грустно и скучно.
всё жду, что переступишь ты мой порог.
фонари излучают надоедливый свет,
что лезет в мои окна.
от него покоя , увы, больше нет.
убираю пугающие меня стёкла
то ли вино разбилось, то ли жизнь моя?
и никто не подскажет, не в курсе..
а знаешь.. ведь живу лучше всех я..
но тревожность мою прочувствуй в моём пульсе.
я стремилась к успеху,
добивалась всего сама,
слышу смех. не придаю значение смеху,
может просто уже сошла с ума?
разговор затянулся на пару минут.
с человеком, который смеялся.
он сказал,что меня уже ждут..
очень странно он мне улыбался..
я смотрю на лицо, а на нём ничего..
может сон это был? вот загадка..
я открыла окно. он ушёл. никого..
никого. может всё моя лихорадка?
да.. свихнулась, сдурела.
может вызвать врача?
нет. не стоит, не дело..
этот странный вернулся опять, хохоча
он вернулся, мне страшно, что делать?!
Свидетельство о публикации №117071500325
Михаил Молчанов 2 09.11.2018 14:15 Заявить о нарушении
Насчёт заглавных букв.. О моде нет и смысла говорить, я не понимаю, как мода может быть применима к поэзии.. Это же твои мысли , часть тебя , ну а о моде сказать как-то даже нечего. Нет заглавных букв потому что просто так мне показалось это произведение более загадочным, необычным. Вот такое короткое и простое объяснение:) Ещё раз большое спасибо вам!
Алина Завидова 10.11.2018 09:32 Заявить о нарушении