От капель...

От капель редкого дождя,
Казалось можно увернуться.
Бумажной лентой мысли рвутся,
Тоскою душу не щадя.
          Заламывают ветви-руки,
          Под крики перелетных стай,
          Деревья. Больно, так и знай,
          С тобой мне долго быть в разлуке.


Рецензии