Счастье!

Как приятно,
что, с утра,
прохладно!

Что время есть,
за рукопись
присесть.

В соседней комнате-
запела канарейка!
И посмотрев
на это утро
я, со стороны…

Вдруг поняла-
как часто
счастливые минуты-
почти, не замечаем мы.

Как приятно,
когда, с утра-
прохладно!

         И время есть...


Рецензии