Ты мне в душу пальцами не лазь...
И вывод делать, по ошибкам не спеши,
У Любви, все руки выпачканы в грязь!
Я на земле живу, теперь, всего боясь…
По твоему, - это… состояние души?
Скажи? А что, твоих ошибок череда…
не довела до совершенства, твой порок?
Ты умудрился все разрушить навсегда,
Что, не увидел? В дом пришла беда!
Но ты опять, читаешь книгу, между строк?
Скажи? Ты хоть один, навстречу, сделал шаг?
Или, хотя бы руку - протянул?
Ты свой пожар, не потушил никак!
Спустив, своих эмоций – всех собак!
Но на меня… ты даже не взглянул…
Пришла пора, ответный сделать ход!
Я гордо по земле иду смеясь….
вокруг меня, опять, судьбы водоворот,
Свобода мысли! Дел – невпроворот!
Но ты мне в душу, пальцами – не лазь…
Свидетельство о публикации №117071503124