А между нами солнце

1 куплет:
В руках остался фантик от твоей конфеты
Развернула ты его в своей руке
Я такой романтик,только денег нет(у),
Что в кармане было-все отдал тебе.
(из карманов все достал и отдал тебе)

Припев:

А между нами солнце,
      а между нами лето,
А между нами мир,
       и все ,как во сне.
А ты теперь со мной,
        вся так разодета,
В платье белом-белом ,
        и  даришь себя мне.

2 куплет:

Я иду с тобой, в прошлом дни разлуки,
И твоя рука опять в моей руке,
И снова за спиной что-то шепчут люди,
О нас с тобой безмерно в летней тишине.


3 куплет:

Ты идешь со мной,всем мило улыбаясь,
Нам хорошо вдвоем в привычной суете.
Порою всех послушать,и даже не пытаясь,
Остановить в ответ,пересуды все.


Рецензии