Не умеешь летать и ползать, тогда плыви

Ты своими молитвами бога то не гневи.
Безразличие, ты же знаешь, оно в крови.
Добежать до ада, пересчитав круги.
Не умеешь летать и ползать, тогда плыви.

Всякий хочет найти рубаху, чтоб по плечу.
Только я уже даже этого не хочу.
По заслугам той же монетой за всё плачу,
Не жалею о том ни чуть.

В бесконечных лицах единственное искать,
Ускользая осенью с клиньями птичьих стай.
Не умеешь ползать и плавать? Ну что сказать.. Улетай!!

июнь'17


Рецензии