Андрею Яковлеву!

Чтоб не сказала и
не написала я,
все будет и не то,
да и не так.
Банально будет.

Тогда, пойдем-
другим путем, мы
от обратного.

Люблю, люблю, люблю, люблю-
Ваш  фильм, про сватов! Я!
И любит, вся моя семья!
Да что семья, его же любит-
ВСЯ СТРАНА!

Целую, я, целую, нежно-
команду , что снимала фильм,
благодарю-актеров и актрис!
И от хлопушки и до продюсера!!!
БЛАГОДАРЮ!

БЛАГОДАРИТ и вся семья,
да что семья, вам благодарна
ВСЯ СТРАНА!

И жду!
     Ждут!
         Ждем!
            Продолжения! 
                Когда?


Рецензии