Целая жизнь не одного поколения...

Целая жизнь не одного поколения
Прошла в памяти,как наяву,:
Войны,разруха,сражения
И одно робкое слово"у-гу."
Моих родителей подорвала война,
Она отняла у них детство.
Горем охвачена вся страна
И страшное,злое соседство.
Соседа взяли у всех на виду,
Мы с сестрой были еще малы.
10 лет без права переписки.Как в Аду.
Не залечимы такие раны.
А сейчас свобода слова дана:
Говори,пиши по плану,
Но у медали не одна сторона,
Не допусти налететь урагану.


Рецензии