Стальной крик воронья...

Стальной крик
воронья приветствует
бранью
спешащих сонных

я позабыл
взять денег
на свечу
я перед входом забыл
перекреститься

я вспоминаю что
ни разу не
ставил за
упокой
и раздраженно каюсь ведь
забыл ключи от дома

хочется правда
молить о ближних
но слова молитвы
бредят второпях

какая - то эгоистическая
просьба размыто

мысль что институт
обучаясь на заочке

молитва запинаясь и
пинаясь мнется
на устах


Рецензии