Вечерний чай
засыпанию в поддержку,
птица линий разных в роде,
звуков тоже разных нежных.
Это прежнее уменье,
нынче не в привычке это-
отстоять свое мгновенье
и проплакать до рассвета...
15.07.17. Нижний Новгород.
Свидетельство о публикации №117071503009