Раунд

Когда промилле в крови поднимаются выше сотни
Я хочу умереть, одиноко,
Все равно, хоть в реке, в подворотне.
Я хочу взять и резко,
Вдоль. И врачи не спасут. Не достанут.
Но от жизни мне снова мерзко,
Все. Конец. Было круто. Раунд.


Рецензии