Собака скучала
Собака, тапки таскала.
В тоске и печали,
Собака, в тапках лежала.
В тоске и печали,
Собака вздыхала.
В тоске и печали,
Общаться - не желала.
О внешнем, забывала,
Когда, надолго, хозяйка уезжала.
В тоске и печали,
Собака скучала.
15.07.2017
Свидетельство о публикации №117071502984