Нужны оба
Проехала машина легковая,
Как будто бы за несколько грошей,
Меня подставили и попросту продали.
И неживой мишенью снизу вверх
Взираю на макушку небоскрёба,
Молю,чтоб светлый облик не померк,
Ведь мы нужны здесь,мы нужны здесь оба.
Так много звёзд,успею ль сосчитать?
Одна горит,другая уж погасла,
А ты мне должен что-то рассказать,
Жизнь прожита,а главное не ясно.
И потому,тревожный час ночей
Забрасывает нас всё глубже в мысли,
Жесточее не будет палачей,
Потом,если получится,возвысит.
Разгладит все морщинки на устах,
Появится огонь,как звёздный факел,
И новый год,как с чистого листа,
Под знаками родного Зодиака.
С трудом,но верно начинать с нуля,
И ждать,когда шаги опять окрепнут,
Чтобы ступить в бескрайние поля
И понимать в тебе свою потребность.
Свидетельство о публикации №117071502971
Роман Жайвороновский 09.09.2019 19:49 Заявить о нарушении