Чудны дела 38

Жанне д' Арк из Сергача

Огрёб я славу выше крыши,
Но виртуальность неясна.
В рекламе, как в худой афише,
Невидно качество бревна.

Плохие люди за границей.
Удачно нам открыли сайт.
Я назначаю Вас певицей,
От всяких, разных мегабайт.

И в Вашем имени удачно,
Горит французское вино.
Зачем меня, ругая смачно,
Играть хотите в домино.

И есть такая в рабстве сила -
За кресло ценен человек.
Предполагаю, что без мира,
Нам не поможет даже степ.

Я не учил, не собираюсь.
Башка у каждого своя.
В делах, убогий, сомневаюсь.
Полынь горчит порой не зря.

Пишите вирши, критикуйте.
Для Вас предатель я, изгой.
В удобной гавани смакуйте,
Для счастья топните ногой.

Всё проходили, Той дорогой,
На всех обочинах кресты.
Но Душу, Жанна, ты не трогай.
Мою не трогай, не суди.

Овце заблудшей мало толка,
Ей нужен голос пастуха.
Она не ценит страсти волка.
Добро - считает - есть труха.

Ваш текст мудрён, но то начало.
Дерзайте дальше, госпожа.
Я опустил своё забрало.
Приму колена падежа...


Рецензии