Фокус

сегодня в фокусе ...
наверно
или не в фокусе
давно не различаю этих опций

какого **я ...
всё равно

б***
день погаснет не начавшись
и завтра снова ...

по**ень
устало ковыряюсь в мозге
б***
надо что-то делать

лень ...


Рецензии