Я чувствую тебя
НОВОСИБИРСК
Я тебя чувствую сердцем,
Я тебя чувствую всей душой,
Стоит только вокруг оглядеться,
Ты появишься рядом со мной...
Я тебя чувствую ночью,
Когда в окно струится лунный свет,
Когда звезды мне светят в очи,
Ярким блеском освещая твой след.
Кажется мне без тебя,
Я не смогу прожить и дня,
Куда не гляну, образ твой,
Зовёт и манит за собой.
Ты любовь моя,печаль и разлука,
Ты моя тоска и скука,
Без тебя мне нет ночью сна,
Потому что,я люблю тебя
Свидетельство о публикации №117071502903