Помнишь, Вася?

Помнишь, Вася, как любила?
Как гонялась за тобой?
Как азартно страстно била,
возбуждая отклик твой?
как божественно стенала,
растекаясь по плечу.
Ядовитым авеналом
излечил моё хочу.
изворотливостью кобры
раззадоривал, смешил,
и учёностию гордой
растворил мой жаркий пыл.
Воевала на на шутку,
тарахтела про любовь,
и волтозила мишутку,
и выбешивалась кровь.
Постепенно осознала.
всё на свете есть обман.
недоступен и беспечен
дорогой любовный клан.
и нечаянно нежданно...
Вот она, моя любовь!
не прикрытая обманом?
и...
не разбежалась кровь.
Недоверчиво печальна.
наблюдает за собой.
Уплывает берег дальний.
тихо слышится гобой.


Рецензии
АААААААААА! Ну это же гениально!!!!

Елизавета Судьина   23.10.2017 15:16     Заявить о нарушении
Liz! Isnt it a joke? Nevertheless, thank you so much!

Светлана Бабетта   24.10.2017 09:01   Заявить о нарушении