Не посягай на чувство

Зачем, мой друг, ты посягнул на чувство,
Которое от Бога не всем дано?
Любить надо уметь, это искусство,
Как и создать хорошее вино.

Коль этим чувством светлым награжден,
Побереги и сохрани – святое.
И, если ты, действительно, влюблен,
Запомни это правило простое:

«Чтоб сохранить любовь , кричать не надо.
А то уйдет, как листья листопада.
Его ты подари волшебным взглядом,
Что будет для ее души награда.

Сольются ваши чувства воедино,
Воспламенится один большой костер.
Любить друг друга будете едино,
А ты, в любви красивой, будь режиссер".


Рецензии