Оманид

Динамо хоккейное убили ,
Оно с 46 , как и я .
Видно и мне пора собираться .
Всех уничтожит питерская семья .
     Уж очень Динамо мешало .
     Зениту в футболе , в хоккее СКА .
     Вы в интернете попечителей Динамо посмотрите !
     Вы просто о.уеете , как допустили ?, срамота .
Три года назад чемпионы ,
Два года подряд .
СКА в Питере драли .
Выслуживаются , прислали зачистить отряд .
     Яшин , Чернышов ... в гробу повернулись ,
     Зачистили баскет , водное поло , мини футбол , русский хоккей ...
     Вот и до шайбы добрались .
     Мутко и ГАЗПРЁМ  - и футбол добей .
Куда ни кинь - пятая колонна .
Продажные чиновники , в коррупции Страна .
Динамо уничтожают !!!
Нам никогда не выбраться из говна .
          15.07.17.деревня


Рецензии