ХОЧУ НА МОРЕ!
И лучше, чтоб вскоре!
Забыть всё плохое,
Отбросить печали,
Чтоб с радостью
Волны меня повенчали!
Чтоб чайки с небес
Мне кричали игриво:
" Ах, как ты прекрасна,
Ах, как ты красива!"
Чтоб волны с любовью
Меня обнимали
И нежно в объятьях
Качали, качали!
И чтобы песок
Подарил мне тепло,
И на душе чтобы
Стало светло!
Свидетельство о публикации №117071500285
С Уважением Борис.
Борис Тренин 21.05.2018 21:56 Заявить о нарушении