Человек рождается в любви и неге

На Земле хорошего намного больше
Чем фальши,подлости и лжи
В сердцах людей хранится ярче, дольше
Оно, большая помощь,для души

Человек рождается в любви и неге
В нём нет намёка на жестокость и обман
Не нужны ему приметы, обереги
Он не знает боли ссадин,ран.

Дитё живёт,питается примером
Старается, по тропке жизни, в даль идти
Ему не ведомы преграды,полумеры
Каждой клеткой хочет лучик солнышка найти.

От семьи зависит очень много
За собой,она, его ведёт
Для каждого из нас построена дорога
В состоянии каком,дитя её найдёт?

15.07.2017
5.25..


Рецензии