Не бойтесь

Не бойтесь каяться в грехах,
Безгрешных нет на этом свете.
Живём мы н земле, не в небесах,
Где зло всегда расставит сети.

Не бойтесь правды, как ни горькА,
А сладкой ложью не травите душу.
Пусть станет заповедью вам строка,
Гордыни грех безжалостно иссушит.

Не бойтесь быть счастливым вопреки
Чьим-то неприемлемым желаньям.
Не бойтесь быть любимым и любить,
И даже если будут расставанья.

Не бойтесь,если предают друзья,
Наш мир жесток,несовершенен.
Не бойтесь,если скатится слеза, -
Душе необходимо очищенье.

Не бойтесь благо на земле творить
И всем желать Добра и Мира.
Не бойтесь сотни раз твердить:
Не сотвори себе кумира.


Рецензии