Твоя вина, моя вина... романс

Твоя вина, моя вина…
Расстались мы с тобой, но всё же
Душа огнём ещё полна,
И память по ночам тревожит.

За гранью дня, в ночной тиши,
В блуждающих полосках света
Ко мне навстречу ты спешишь,
Но только сновиденья это.

И пустота, войдя в мой дом,
Мне гулким эхом отвечает,
Мы были счастливы вдвоём,
И каждый это понимает.

Твоя вина, моя вина…
Уже теряет краски лето.
Любовь не выпита до дна,
И песня до конца не спета.

Но боль уйдет потоком слёз,
Следы размоются дождями.
Исчезнет в переулках грёз
Всё то, что было между нами.

И успокоит белый снег,
Струной натянутые нервы.
Мой самый близкий человек!
Прощай! Мой дорогой! Неверный. 


Рецензии