Вечер - 2
Майку с ходу даже снял ты!
Тем приятней вечера,
бриз с яйлы в проулках Ялты.
Юность, молодость, им тут
рай - и это всем известна.
Олеандры так цветут,
так пылают, – повсеместно!
Город дышит, шум и смех,
шум и смех здесь, право, вечны,
и девчонку без помех
ты кадришь уже на вечер.
Не путану – ни-ни-ни! –
сексизысков переевшую,
а тебе душой сродни,
от июля ошалевшую.
В этом городе любви
жизнь летит быстрей, чем сутки,
а на рейде корабли
все в огнях, как город-спутник.
Из курзала слышен блюз,
бесконечна жизнь и лето,
нет прочней случайных уз,
да неведомо вам это.
Вы пройдёте в парк ночной,
отрешённо, молча, шало,
оставляя за спиной
всё, что в жизни вам мешало…
Свидетельство о публикации №117071500280