Монолог взаимно влюблённого

Как хороши Земля и Небо,
Какая светлая родня!
Не повезло: я с вами не был,
Вы вечно в сердце у меня!

Как хороши Дедуля с Ларой -
Очаровательной женой!
Из вас, цветков, я самый старый:
Всё чаще шастаю в покой.

Как хороши Сестрёнки, Тёти,
Их детки, Мама хороша!
Вы удивлять не устаёте!
От стрельб слаба моя душа.

Нехорошо - давить на жалость,
Грех - осуждения и плач.
Мне повезло: семейству нравлюсь.
А остальных осмотрит врач.
14 июля 2017г.


Рецензии