Невероятная. Не поверженная!

Ни лучи Солнца, ни морские волны и ни красота туманов -
Не будет для меня прекрасней Твоего взгляда!
Мне каждый миг с Тобой наедине - награда!
Ты в моих снах - словно Венера, пред волнами моря обнажённая,
Прекрасная и ни одним тираном за тысячелетья не поверженная!


(Фото - Венера Милоссккая, Эрмитаж)


Рецензии