Без экспериментов...
Дать ответ,судьбу решить,
Чтоб соседа, не поранить,
И себя, не обделить...
Разобрал себя на части,
Их сейчас, не соберешь,
Не желают подчиняться,
Свой у каждого закон...
Голова стала,как мякиш,
За руками, не следит,
Что творят они, не знает,
Нет синхронности у них...
Правая, карманы чистит,
Левая,донос строчит,
Ноги в страхе разбежались,
Мякиш держат костыли...
На себя надежды нету,
Не пошла наука в прок,
Нас оставили в покое,
С Осьминога,что возьмешь?
15.07.2017 г.
Свидетельство о публикации №117071502791